VS_GERICHTE P1 24 44 vom 8. September 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 44 ARRÊT DU 8 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Marie Gretillat, procureure à Sion, contre X _________, prévenue appelante, représentée par Maître Samuel Thétaz, avocat à Lausanne. (art. 33 LArm) Appel contre le jugement du 5 mars 2024 du tribunal de district de Monthey